Fußball: Unentschieden gegen Plochingen

1.Mannschaft: FV Plochingen II – VfB Oberesslingen/Zell, 0:0 (0:0)

Im ersten Spiel nach der Winterpause spielte unsere 1. Mannschaft beim FV Plochingen II 0:0. Damit steht man mit 23 Punkten nach 16 Spieltagen weiterhin auf dem 9. Platz.

Das nächste Heimspiel findet gegen den Tabellenführer TSG Esslingen am Sonntag, den 25.02.2024 statt.

2. Mannschaft: TB Ruit II – VfB Oberesslingen/Zell II, 4:4 (1:3)

Das Spiel der 2. Mannschaft gegen TB Ruit II endete 4:4. Zur Halbzeit stand es noch 1:3. Die Tore erzielten in der 10 Minute Mirsad Ohran. Ugur Altay erhöhte in der 23. Minute auf 0:2. In der 34. Minute erzielte Zenel Kuci sogar auf 0:3. Noch vor der Pause konnte Ruit durch Lars Schütz auf 1:3 verkürzen.

Das 2:3 erzielte Thomas Zickeli in der 52. Minute. 6 Minuten später konnte Thanakorn Weber den 3:3 Ausgleich für Ruit erzielen.
Die erneute Führung zum 3:4 gelang dann Adis Midzic in der 77 Minute. Erst in der Nachspielzeit (90+3) gelang Ruit das 4:4 durch ein Eigentor von Filip Glavas.

Das nächste Heimspiel findet am Sonntag, den 25.02. 2024 gegen TSG Esslingen II statt.