Fußball: 7:2 in Aichwald gewonnen

1.Mannschaft

Akif Turan erzielt bereits in der 5. Minute die 1:0 Führung.

In der 25. Minute erhöht Mustafa Koc auf 2:0.
Noch vor der Pause erzielt der ASV Aichwald durch Christoph Seifried in der 39. und Elias von Kirchbach in der 42. Minute den 2:2 Ausgleich.

Kurz nach der Halbzeit konnte Patrik Leovac in der 51. Minute den 3:2 Führungstreffer erzielen.

Mit einem Hattrick innerhalb von 15 Minuten erzielte Mustafa Koc das 4:2 (53 min.), 5:2 (65 min) und das 6:2 (68 min)!

Das 7:2 erzielte Ilijas Vehab in der 86. Spielminute.

Durch den Sieg hat man 40 Punkte und ist wieder Tabellenführer.

Das nächste Spiel findet am 08.04.2018 um 15:00 Uhr gegen SV 1845 Esslingen statt.

2.Mannschaft

Die 2. Mannschaft hat ihr Auswärtsspiel beim ASV Aichwald II knapp mit 1:0 verloren und steht jetzt auf dem 11. Tabellenplatz.

Das nächste Heimspiel findet am 08.04.2018 um 13.00Uhr gegen den TSV Scharnhausen II statt..