Fußball: Niederlage in Berkheim

1.Mannschaft

Das letzte Spiel der Saison hat man mit 5:4 beim TSV Berkheim verloren.

Sercan Avci erzielte in der 8. Minute das 1:0 für den TSV Berkheim. Den 1:1 Ausgleich erzielte Duje Tokic in der 15. Minute.

Duje Tokic

Duje Tokic

Den Führungstreffer für Oberesslingen/Zell zum 1:2 erzielte Franceso Gianotti in der 22. Minute.

Francesco Giannotti

Den Ausgleich zum 2:2 erzielte Pascal Kober in der 40. Minute für Berkheim.

Nach dem Wechsel erzielte Francesco Gianotti durch einen Doppelschlag das 2:3 (48.) und 2:4 (52.) für Oberesslingen/Zell.

Pascal Kober erzielte durch einen Hattrick (58./62./85.) den 5:4 Sieg für den TSV Berkheim.

Mit 13 Siegen, 5 Unentschieden und 16 Niederlagen steht man mit 44 Punkten in der Abchlußtabelle der Saison 2015/2016 auf dem 11. Platz.