Neuer Pächter für unsere Vereinsgaststätte

Seit dem 1.12.2022 haben wir einen neuen Pächter für unsere Vereinsgaststätte in Oberesslingen.

Es ist die Fam. Vrachnos die bis vor 2 Jahren die Gaststätte Schiff bewirtschaftet haben.

Seit dem 1.12.2022 heißt unsere Vereinsheim: ERGON Vereinsgaststätte VfB Oberesslingen/Zell.
Es wird griechische Mediterrane Cuisine Küche für die Gäste angeboten.
Die Öffnungszeiten sind Montag – Samstag von 17:00 – 22:30 Uhr und Sonntag von 12:00 Uhr – 21:30 Uhr.
Es wird durchgehend warme Küche angeboten.
Mittwoch ist Ruhetag.

Die Vereinsgaststätte verfügt über einen großen Saal für Veranstaltungen bis zu 100 Personen sowie ein Nebenzimmer für 25 Personen.
Um Reservierung wird gebeten unter folgender Rufnummer 0711/27389425

Fam. Vrachnos freut sich über Ihren Besuch.

Der Verein wünscht seinem neuen Pächter sowie allen seinen Mitgliedern und Sponsoren ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2023

Schreiben Sie einen Kommentar