Verein: Informationen vom Vorstand

An alle Spieler/Trainer der Fussballabteilung und Freizeitsportler,

nachdem der WFV heute entschieden hat, den Spielbetrieb sowohl bei den Aktiven als auch bei der Jugend unterhalb der Oberliga Baden-Württemberg ab sofort bis zunächst 31.03. einzustellen, haben wir heute innerhalb des Vorstandsgremiums unseres Vereins und in Abstimmung mit den Verantwortlichen der Aktiven entschieden, auch den Trainingsbetrieb innerhalb des Vereins ab sofort und bis auf Weiteres auszusetzen.

Die Benutzung der Kunstrasenplätze in Oberesslingen und Zell wird ebenfalls untersagt.

Mit dieser Entscheidung leisten wir unseren gesellschaftlichen Beitrag, die Infizierungskette zu unterbrechen und die Verbreitung des Virus zu hemmen.

Sobald es neue Entwicklungen gibt, werden wir Euch wieder informieren.

Der Vorstand des VfB Oberesslingen/Zell

Schreiben Sie einen Kommentar